Tot inclòs. Danys i conseqüències del turisme a casa nostra. EL DOCUMENTAL

Immagine di intestazione
Vedere video
Finanziato il 28 / 11 / 2017
Co-finanziato
Ottenuto
€ 18.491
Minimo
€ 13.965
Ottimo
€ 27.510
434 Co-finanziatori

Collaborando € 5

Riconoscimento

Riconosceremo il tuo apporto al documentario mostrando il tuo nome nei crediti del documentario e nella pagina web del Tot Inclòs.

> 14 Co-finanziatori

Collaborando € 10

Visualizzazione on-line + Riconoscimento

A parte di riconoscere il tuo apporto al documentario, ti passeremo un link dopo la prima, perché tu possa vedere il documentario on-line.

> 95 Co-finanziatori

Collaborando € 20

Entrata alla prima + Riconoscimento

A parte del riconoscimento, ti daremo un'entrata per assistere alla prima del documentario

IMPORTANTE: La prima del documentario sarà a Mallorca. Se vivi fuori dallo stato spagnolo, forse dovresti considerare un'altra ricompensa.

> 100 Co-finanziatori

Collaborando € 25

Cartoline + Visualizzazione on-line + Riconoscimento

A parte del riconoscimento e la possibilità di vedere il documentario nella rete, ti porterai a casa tre cartoline disegnate da Pau Oliver per le giornate «Ciutat és de qui l'habita, no de qui la visita» [La città è di chi la vive non di chi la visita].

IMPORTANTE: Le spese di invio fuori dallo stato spagnolo sono a carico della co-finanziatrice.

> 26 Co-finanziatori

Collaborando € 30

Poster + visualizzazione on-line + Riconoscimento

A parte del pertinente riconoscimento e la possibilità di vedere il documentario nella rete, ti daremo un poster da scegliere tra: la illustrazione di una delle 4 cartoline, il “Hara-Guiri”, il “Benvingut Turisme Insostenible” e il poster del proprio documentario.

IMPORTANTE: Le spese di invio fuori dallo stato spagnolo sono a carico della co-finanziatrice.

> 18 Co-finanziatori

Collaborando € 40

Borsa de tela + visualizzazione on-line + Riconoscimento

A parte della la possibilità di vedere il documentario in rete e del meritato riconoscimento, ti daremo una borsa di tela con il disegno del “Hara-Guiri”.

IMPORTANTE: Le spese di invio fuori dallo stato spagnolo sono a carico della co-finanziatrice.

> 49 Co-finanziatori

Collaborando € 50

DVD + Riconoscimento

A parte del riconoscimento, ti daremo una copia del DVD del documentario.

IMPORTANTE: Le spese di invio fuori dallo stato spagnolo sono a carico della co-finanziatrice.

> 48 Co-finanziatori

Collaborando € 100

Lotto completo + Entrata alla prima + Riconoscimento

A parte de riconoscere il tuo appoggio e di assistere alla prima del documentario, ti offriamo un lotte completo di prodotti: tre cartoline, un poster, una borsa di tela e un DVD del documentario.

IMPORTANTE: Le spese di invio fuori dallo stato spagnolo sono a carico della co-finanziatrice.

> 52 Co-finanziatori

Collaborando € 500

Proiezione del documentario

Per quelle persone o entità che appoggino il documentario con una delle ricompense più alte, ci offriamo per co-organizzare una proiezione del documentario nel tuo paese o città.

> 01 Co-finanziatori

Collaborando € 1.000

Produttrice associata + proiezione del documentario

Per quelle persone o entità che appoggiano questo documentario con la ricompensa più alta, il loro nome apparirà nei crediti del documentario come produttrice associata (nel caso di essere un collettivo/organizzazione, apparirà il logo). A parte, ci offriamo per co-organizzare una proiezione del documentario nel tuo paese o città.

> 01 Co-finanziatori

Objectiu assolit: avui vespre TOT INCLÒS s'emet a IB3!

19 | 12 | 2020
Objectiu assolit: avui vespre TOT INCLÒS s'emet a IB3!

Estimades cofinançadores i cofinançadors,

Després de molt insistir, d'aconseguir que s'emetès pel Canal 33 i de la campanya de pressió pública que férem a la direcció d'IB3, ho hem aconseguit: el documental Tot Inclòs s'emet avui vespre (23.20h) per la televisió pública de les Illes Balears, IB3, després de l'emissió d'Overbooking.

No tenim paraules d'agraïment suficient a totes les que ens heu ajudat a fer possible que un discurs crític contra el monocultiu turístic actual s'emeti a la televisió pública. El camí, així com el vostre recolçament, ve d'enfora: des de possibilitar la concepció del documental a pressionar per aconseguir que es passi per IB3. MOLTÍSSIMES GRÀCIES!

Tot i la greu crisi sistèmica que està patint el nostre model econòmic degut a la pandèmia global (que ha demostrat que teníem raó: aquest model és molt vulnerable, depenent i perillós), els actuals governants sols pensen en tornar a posar en marxa la maquinària turística. I si s'ha acabat per sempre l'allau de masses de turistes? Perquè no aprofitem aquests temps convulsos per iniciar d'una vegada per totes la transformació del nostre model econòmic per un altre més sobirà, resilient i autosuficient?

És molt important fer un darrer esforç per difondre la cita televisiva d'avui vespre. Necessitam que molta gent vegi el documental perquè se n'adoni que per aquest camí no podem continuar. Ara sí que aquesta és la darrera cosa que us demanem: aviseu a totes les vostres amistats/familiars/contactes perquè vegin el documental i gaudiu-ho vosaltres mateixos a la televisió.

De nou, infinites gràcies!

Una forta aferrada,
Col·lectiu Tot Inclòs

Commenti

Inizia sessione per lasciare un commento